In erster Linie handelt es sich bei Gazpacho nicht um ein weiteres Getränk. Er ist weder ein Saft noch ein Smoothie, aber eine kalte Suppe. Das bietet eine unverkennbare Textur und besonderen Geschmack. Diejenigen, die ein aromatisches und leicht gesalzenes Aroma vorziehen, finden in dem Gazpacho den wahren Genuss.
Der Gazpacho ist ein Bestandteil der iberischen Küche. Der Mix von frischen Bio-Gemüse, Essig und Olivenöl verleihen dem Produkt die erforderlichen Nährstoffe für eine ausgewogene Ernährung. Zudem ist es reich an Omega-3-Fettsäuren.
Anhand der Nutri-Score-Skala der französischen Santé publique bekommen wir die beste Note für feste und flüssige Nahrungsmittel: A.
Der Gazpacho schließt sich an eine Reihe von Produkten an, die ideal für unterwegs sind! Die 33 cl-Variante reicht einfach aus, um das Hunger zu stillen.
Der größte Durchbruch, der bei uns umgesetzt wird, findet bei der Verarbeitung statt. Die HPP-Technik ermöglicht die Abtötung von Mikroorganismen durch extremen Druck, ohne das Produkt erhitzen zu müssen. So können alle Nährstoffe erhalten bleiben und völlig auf Zusatzstoffe verzichtet werden.
In Partnerschaft mit Caña Nature bringen wir unser wunderschönes Produkt auf den deutschen Markt. Es ist ein Hersteller, den wir wegen seiner Ansicht auf alle für uns wichtigen Elemente einer Geschäfts- und menschlichen Beziehung unterstützen. Die Zutaten werden von ansässigen Bauern angeliefert. Der Prozess ist nicht nur umweltbewusst, sondern schafft auch Arbeitsplätze in Andalusien. Die Zusammenarbeit bemüht sich um Innovation und versucht dabei die Tradition zu respektieren.
Während des gesamten Herstellungsprozesses wird der höchste Maßstab an Sicherheit und Qualität nach IFS Foods und BRC Global Standard for Food Safety eingehalten.
Die Spedition entspricht den aktuellen Normen und verfügt über ein HACCP-Konzept.
Der Gazpacho selbst ist von der EU Bio-zertifiziert (ES-ECO-001-AN), ebenso besitzt es ein “V-Label” Typ Vegan.
Dieses Produkt ist glutenfrei.